A QUÍMICA

Quando acontece uma sintonia

Uma química perfeita e astral

Se ouve uma sinfonia sideral

Dos anjos e signos em harmonia

Quando acontece um abraço

Da diferença surge a paz

Na dor a esperança se refaz

E uma grande luz cruza o espaço

Quando acontece um beijo

Da rocha brotam flores

Do medo nascem amores

E entre silêncio e olhar: o desejo

Quando acontece o querer

Todas as portas se abrem enfim

Os abismos se tornam jardins

E vemos o amor novamente vencer.