Santo ou profano


 
Olho pra ti e vejo
um ser tão enigmático
e misterioso como um
arabesco
 
Um intenso querer
nesse jeito intrépido de viver.
Capaz de tantas ousadias
isto em ti me atiça.

 
Meu corpo responde à tensão
sinto-me de ti  uma refém
És  força e pura sedução
que leva meus anseios mais além
  
A finitude e a eternidade
extremos opostos
que se chocam
Ternura e voluptuosidade
Sensações divergentes

que se provocam.
  
Num limbo de sonhos e sedução
Sinto-o em mim  tão provocante
Assim, numa doce fascinação
Fazendo a vida fluir tão insinuante

Se és santo ou profano

Nem sei...
Se é pecado te amar
Então já pequei!
  
Quero te amar!
Desejo te tocar!
Em seus braços me enlaçar
E meus desejos saciar...


Quando te encontrar
anseio por amor,me desfazer
e contigo  então vivenciar
esta intensa procura do prazer.


Em perfeita sintonia poética interage o querido poeta
                                      Spanish


Santo ou profano
Certeza ou engano
Amor ou paixão 
Coisa de pele ou Tesão 



 
 


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 25/09/2017
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6124250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.