Livam

o Livam era mudo

com ele éramos quatro

que morávamos perto

quase um ao lado do outro

vivíamos juntos

fazendo o que nos era agradável

e assim percebíamos possível

o mundo do jeito que então se mostrava

se chovia contávamos histórias

cada qual tinha a sua

um que dizia três escutavam

enquanto a chuva caia lá fora

esse era o dia

que o Livam mais gostava

quando à hora chegada

era escolhido pra subir no tablado

nele a palavra se transformava

o lobo surgia cheio de astúcia

a inocência vestia a menina indefesa

e se a floresta era escura

nós todos temíamos

que o Livam também se perdesse

o Livam era mudo

e ninguém compreendia o que ele calava

para nós o Livam falava de tudo

certo de ser compreendido

com a boca fechada

com as palavras que ele sabia

hilario aires
Enviado por hilario aires em 25/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6124280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.