DEIXE ESTAR!

Sabe, quando você se sente triste,

achando que ninguém se importa com você,

e parece que o mundo desapareceu aos seus pés,

que sumiu, o chão...?

Então, é nessa hora que você deve procurar o silêncio.

Pare tudo que estiver fazendo e ouça com o coração!

Uma voz sussurrará:

Deixe estar!

E, você pode deixar.

Estará em boas mãos; aliás, nas melhores mãos.

Se você proceder assim,

logo perceberá que a tristeza teve fim.

Talvez, em alguns momentos,

você ainda sinta seus reflexos.

Mas, não durarão por muito tempo.

Serão levados pelo vento; o mesmo que traz o alento.

Portanto, fique atento.

E deixe estar!

Jeronimo L. Madureira

25/09/2017.

*Inspirado na canção "Let it be" de Sir Paul McCartney.