AMOR E POESIA

Amor e poesia são assim

Sentar na grama

Apaixonar-se pelo por do sol

Ver a sutileza de um beija flor

Tomar sorvete se lambuzar

Correr feito criança

Deixar a magia rolar...

Amar a poesia é assim

Ver nos olhos a profundeza do mar

A sensibilidade do amanhecer

O mistério da noite

Contemplar o azul do céu

Ir à luta e vencer...

Amar a poesia é assim

Seguir caminhos

Deixar o pensamento vagar

Quando começar a pensar

Se despir da vida

Raspar a tinta quando errar

Recomeçar e se apaixonar...

Amar é assim

Ver o mundo num grão de areia

Não deixar ser tragada

Pelas injustiças da vida

Contemplar o renascer do dia

É ter o céu na palma da mão

Eternizar os mistérios

De que ama a poesia...

Autoria- Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/09/2017
Código do texto: T6124764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.