Só mais um pouco...

Sessenta

Depois dos sessenta

A gente senta sobre muita

Coisa...

Descansa os olhos na natureza,

na beleza das coisas do Criador

Passos precisos , mais lentos,

atentos às pedras no caminho.

Deixa o ódio e rancor sozinhos,

abre a janela do amor,

a torneira da lágrima -

unguento para aliviar a dor -

da saudade, seja lá o que for!

A força foge qual rato do gato

A gente faz um trato com Deus:

faço tudo por teu Reino,

mas deixa reinar aqui mais um pouco.

Quem tem medo da morte é frouxo,

mas a vida aqui na terra ainda está boa

Batalhei feito leoa

Não caí no agrado do rei

Pra ter casa e comida ainda luto

Mereço colher os frutos

Se doce ou amargos não sei .

Não plantei todos meus sonhos

O solo foi ressequido outrora

A primavera chegou só agora

E quer saber de uma coisa São Pedro?

Ainda não me sinto preparada

Tenho medo q o povo de cima dê risada,

quando lá chegar com a cara deslavada

e o Senhor me mande descer mais um degrau.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6125092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.