SONHO

Sonho dentro de um sonho,

o fim do fim

Enfim, parece que dormi.

Mas se dormi,

procurando o fim

deste sonho sem dormir,

não sei de fato,

o que se passa aqui

É um sonho dentro

de outro sonho.

E agora acho que não,

eu não estou

a dormir!!!!

Mas tá na hora

Poesia me deixa,

mas só um tiquinho,

A Momo tá quietinha

deitada ao meu lado

Meu sonho real

Finalmente: dormi...

25.09.2017