Do Real

Não na cegueira porém

na luz do ver diferente

com o olhar que sente

olhos que vão mais além

que apreendem também

atrás dos pincéis da mente

o pintor de repente

que toda pintura tem

não com ouvidos servis

pro tempo boca falante

mas ouvir o instante

eco do que não tem bis

que na quietude diz

no seu ecoar constante

no verbo do durante

do presente por um triz.

Torre Três

Ago/17

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/09/2017
Código do texto: T6125138
Classificação de conteúdo: seguro