HOMEM

E há quem se diga homem

Simples porque traz ao nome

Outras formas de raízes

Nada que se lhes proclame

Algo além das bissetrizes

No emaranhado de bichos

Visíveis e invisíveis

Que pululam em seus nichos

Usurpando uns aos outros

A vida que lhes é pouco.

Nada se lhes dá que diga

Serem nada mais que nada.

edilc
Enviado por edilc em 18/08/2007
Código do texto: T612630