EMOÇÕES

Emoção que sinto dentro de mim

Trago para o exterior

A qualquer momento de minha vida

Sinto emoção por alegria

Sinto emoção por tristeza

Comovo-me com um sorriso, com um olhar

De uma criança, de um ancião

Com uma história bem contada

Com um filme romântico

Com uma bela música

De uma sinfonia mil

Sinto emoção a conversar

Ao contar uma anedota

Que toque o meu coração

Sinto emoção ao cantar o Hino Nacional

Ao conhecer outros lugares

Ao caminhar na relva

Ao ouvir o som da cachoeira

O frescor da mata

O uivar do vento

Ao balanço do mar

Numa noite de luar

Emoções...

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 27/09/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 27/09/2017
Código do texto: T6126506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.