Hortências

Hortências azuis da cor do céu

No verão

traz para mim

um bem que me faça vestir um véu

No outono

hortências purpureas

dá me tua cor no meu coração.

Oh! Hortências

que eu na caia na demência.

Que teu Azul e tua purpurea

em toda minha vida não seja uma ausência.

By Zeldi Isabel Lemos

31.03.2023

7.22.pm