Redescobrindo-se

Redescobrindo-se

As janelas da vida, abrem-se para você.

Tente buscar no amanha que surge, a motivação que ontem lhe faltou.

Ontem você amou um tanto, hoje, ame muito mais.

E se não amou ainda,

Não sabe o que esta perdendo bobão.

Seu coração anda cansado de você não dar uma alegria para o pobre.

Se anime, se desdobre.

Seja flor onde só os espinhos dominam

Faça diferente, ouse,

Ousar é viver e viver é se entregar a vida

Sem se acostumar com os tantos bloqueios que lhe surgem à frente.

Sem se acostumar que amanha pode ser melhor

O amanha é hoje

O agora é seu presente e seu futuro

Distancia teu olhar do que já foi, a própria frase diz: - Já foi!

Quer beijar, beije,

Quer se dar, se dê,

Goze em grandes haustos.

Faça sua alma explodir

Em um poderoso orgasmo de luz.

Regozije-se consigo mesmo

Explore-se

Tem coisas guardadas ai dentro,

Que farão você se surpreender.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 27/09/2017
Código do texto: T6126711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.