AUSÊNCIA

Parte da minha vida

escorre polinizando

sonhos alheios.

Parte da sua vida

sente a sede

do amor que tenho.

Ambos ausentes

em porto infértil

submergimos.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 18/08/2007
Código do texto: T612755