Hino
 
Pela avenida rufam tambores
A revolução proclama seu hino
Estampado em todos os rostos
 
O orgulho transcende a paz
Cega o respeito e a liberdade
Somos guerreiros, exilados pela vingança
Procurando vencer a saudade
 Resgatar a esperança
 
Em nossos olhos, existe tanto a sentir
Morte aos antigos ideais, chegou a hora de progredir
Por uma nova nação, a vida precisa vencer
As mentes do medo, rancor e da manipulação
  
Que nossa luta se transforme em arte
A vontade e coragem sejam nosso estandarte
 
 


 
Desafio da Poesia
 
Contribuição: François De Mello
 
Doze palavras: Orgulho, Respeito, Vingança, Morte, Vida, Sentimentos, Saudade, Liberdade, Nação, Paz, Luta e Arte.

 
 
 



 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.