Maniquim é gente como a gente

Os maniquins também são gente

a gente sente a energia deles

se eu pego os bicho pelo pescoço

sinto que tô mal pegando eles

provocando um desconforto no ato

de alguma maneira

aquele ser inanimado se move no mundo

troca suas energias

um manequim sem rosto

tem sua expressão

o que eu vejo nesse vazio

é cheio de explicação

e com razão

alguns manequins são sem cabeça

Pior é quando eles usam óculos

óculos não dá visão à ninguém

nem olhos

mas dá um charme

uma vez conheci uma manequim

mas muito repetitiva

só mexia os braços

e não se contorcia em meus abraços

fui manequim também

trabalhei numa loja de antiguidades

mas fui jogado no lixo

porque tava velho

hoje sou um lixo desrespeitado

longe de ser reciclado

obrigado a poluir o mundo

com um sorriso inabalado

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6128507
Classificação de conteúdo: seguro