INTENSAS SENSAÇÕES

Três corações, dois entregue ao meu ego...

Falo que me entrego, mais no final eu sempre me nego,

Ilusões na minha mente são todas provenientes...

Elas têm movimentos iguais as serpentes!

Sou vagabundo jogando no mundo procurando intensas sensações!

Procuro ficar estagnado, louco e anestesiado até não ter mais soluções...

Não ligo para opiniões, eu só quero intensas sensações!

Eu procuro erupções,

Ações e reações...

Infelizmente desprezei um amor verdadeiro,

Para não pensar na outra o dia inteiro...

A escuridão me seduziu,

E o meu coração se permitiu...

O verdadeiro amor chorou,

E o falso amor me enganou...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6128649
Classificação de conteúdo: seguro