Quimeras

Existe determinada planície onde reina um horto primoroso, deslumbrante, constituído de paisagem magnífica e admirável.Contudo singular sonoridade de entonação mitológica, extraordinária, formidável e encantadora, onde acampa, hospeda e alberga um oceano de afeto, apego, ternura, afeição, afabilidade, benevolência, estima, enfim, amizade e amor.

Mariposas galantes, aprazíveis e agradáveis, beijam como suga flor.

E nesse ínterim a existência prossegue sem entusiasmo, sem motivação, porém com apenas o diáfano desbotado, transluzente, e gama de cores imitando, e ao mesmo tempo reproduzindo de maneira radiante os antigos descontentamentos.

De forma que olências e bálsamos com suavidade de suas fragrâncias enchem de deleite fabuloso as quimeras, os enleios e as utopias, por fim os sonhos.

E desse modo um hino suave e belo surgi emitindo a mais bela mensagem de amor.

5/9/217

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 30/09/2017
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6128819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.