Do Chamado Da Chama

(para o netinho Arthur)

Preciso de você

ah como necessito

amar esse porquê

porque já não me amo

na vida, no buquê

na flor que há no ramo

de tudo que descrê

o colibri aflito.

No seu gênio olhar

faço de mim o amo

com ordem de amar

num mar de amor dito

num feio ordenar

que clama tão bonito

porque ao me chamar

sou eu que também chamo.

Torre Três

25-09-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 30/09/2017
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T6128958
Classificação de conteúdo: seguro