João(Rei da confusão)

Eu tenho procurado por João

A cada passo gostaria de um amigo fiel que me acompanhasse

E que atestasse o quão errada estou sobre tudo

Que colocasse em xeque meu ceticismo

Mas João não acompanha,

João cansou

De mim, de você

Cansou de repetir a mesma ladainha

O que há de errado?

Como diria aquele tal cantor desaparecido(agora para sempre): "João, o tempo andou mexendo com a gente."

A liquidez se faz presente e tudo que você sabe vale menos do que dizem esses blogueiros.

João perdeu para o tempo

Ou teria sido morto por José domingo no parque?

E a Juliana que ninguém recorda? Só mais uma mulher morta.

E o apocalipse, João?

Você mesmo escreveu?

No fundo João sabia onde tudo ia chegar

E repetia para si mesmo todo dia a mesma mentira na esperança de torná-la verdade

Viva São João!

Viva qualquer coisa!!!

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 30/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6129277
Classificação de conteúdo: seguro