NA VARANDA

NA VARANDA

A quem devo amar

neste momento de espera?

O que devo olhar

além do vôo do beija-flor?

A quem devo amar

senhor de todos os mares?

O que devo escutar

além do ruído das águas?

A quem devo mostrar

o amor que tenho guardado?

A quem devo obediência

quando tenho vivido três quartos do tempo?

A quem devo amar

neste momento de espera?

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 18/08/2007
Código do texto: T612937