MERGULHOS NOTÍVAGOS

MERGULHOS NOTÍVAGOS

Amanhece.

O brilho do sol

é intenso.

Respirar,

ver e sentir

que o mergulho

foi tumultuado

acordando as dúvidas.

Será que neste período

mergulhos profundos

notívagos são normais?

A intensidade da saudade

é dorida, é sangrada.

Agora na maturidade,

as sensibilidades,

os desejos do impossível

nos deixam afogados

em toró de lágrimas.

Será que mergulhei

muito cedo

em turvas águas?

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 18/08/2007
Código do texto: T612939