PROBLEMAS

Problemas, problemas e mais problemas...

Parece que a vida só é feita de problemas; não é mesmo?

Há que se ter muita disposição, espírito de mansidão e discernimento para resolvê-los.

Sempre há uma solução, invariavelmente.

É fato que ninguém consegue viver sem eles.

Mas, é fato, também,

que ninguém tem que ter tantos deles, realmente.

O maior problema é que, não bastassem os que surgem alheios a nossa vontade, naturalmente, alguns problemas são criados sem necessidade, por implicância, ignorância, falta do que fazer e até por vaidade; os mais difíceis de se resolver, geralmente.

Para evitarmos estes, é necessário que nos conheçamos por dentro.

Só nos conhecendo e nos policiando, muitos problemas estaremos evitando.

Pensemos!

Jeronimo L. Madureira

30/09/2017.