Incomodada!

Com algo me corroendo por dentro

Prendendo a minha respiração

Estou sem conexão

Comigo mesmo

Minhas vontades

Não sinto vontade

De fazer quase nada

Me sinto anestesiada

E um pouco incomodada

Com o que?

Não sei, ou sei!

Estou me angustiando

Com a chegada da terceira idade

Parece que com ela

Vem as dificuldades

Vai se diminuindo

Minhas possibilidades

Acho que até a minha felicidade

Meus dias são quase todos em casa

Escrevendo poesias

Faço poucos trabalhos domésticos

Na verdade não gosto

Estou vivendo dias

Entrando em meu interior

Visitando o meu silêncio

Para ver se descubro

O meu barulho interior.

Geovana Borges

29/09/ 2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 30/09/2017
Código do texto: T6129706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.