União de muitos anos!

Você entende só com o olhar

Não precisa nem falar

Nem reclama por bobagem

Nem fica chateada

Por não receber uma mensagem

Com passar dos anos

Nos tornamos mais que amigos

Nos tornamos parecidos

E achamos tudo lindo

Passam os anos

E nos tornamos mais humanos

E percebemos que não foi um engano

Que aprendemos um com o outro

Todos esses anos

Com o passar dos anos

Se é um verdadeiro amor

Mesmo na doença

Ele permanece e cresce

Passamos por tempestades

Superamos as dificuldades

E não perdemos a dignidade

E sentimos muito Mais que amizade

Existe vontade de ficarmos juntos

Até a eternidade.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 01/10/2017
Código do texto: T6129734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.