Só no regaço deste espaço

feito cantinho sossego desfaço.

Conjecturas destes mistérios

como um pintor seu pincel

abstrato... criando realidade

de sua mente... transpondo

sua ficção nesta condição

afasto medos fracassos.

Tela nua cujo branco me assusta.

Por que a certeza em cada nuance

gerando gostos aos olhos suplicantes

de mim me basto.

Só nas nascentes desta tela digital

reencontro cada risco desenhado

por memorias tão suaves como

o canto dos colibris em sua fragilidade.

Reconheço em cada universo de minha

mente absorta em meu cansaço...

A todos vejo a inspiração em cada traço.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6129985
Classificação de conteúdo: seguro