ACARICIAM E APEDREJAM
 
 
São elas as mesmas que fazem tento
Carinho, mas não medem consequências
Apedrejam muito mais sem escrúpulos.
Parece história, mentira, mas é verdade.

Diz que não dá, mas dá para valer e dói.
Nunca quis a juventude perdida, pois
O exemplo é quase professor sem receber
A destruição persiste com permissão.

Será junção com liberdade ou Libertinagem?
Ah, a inocência acabou e tão aveludadas...
Deixando tristonho o amor com lágrimas
Sentidas de cores diferentes para não
Chorar sem sentir dor, melhor um adeus.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/10/2017
Código do texto: T6130016
Classificação de conteúdo: seguro