Casaco de cimento

Está tão escuro...mas do lado de lá está claro

Sinto saudade da leveza

Quero atravessar a ponte

O paletó de cimento pesa cada vez mais e dói muito,

Nada faz sentido,

Está tudo incerto,sem gosto, sem cores, sem brilho,

Por dentro tudo sangra

Já me perdi...

O prazo de validade venceu

Não faço parte mais desse lugar

Estou aqui sem estar

Minha mente vagueia e

Sinto saudades de lá

Saudades de quando flutuava

Agora me arrasto, estou paralisando

Quero minhas asas para voar

Tudo aqui é tão triste

É um desgostoso e torturante vale de lágrimas

Só desejo ir

Ir para meu lugar de verdade

Rever o que lá deixei

Tudo de lá me chama

Deitar com minhas flores

Sentindo o cheiro fresco da terra

O paletó de cimento pesa demais...

Não vale a pena ficar

Quero ir para meu lugar

A saudade é muita

E a vontade de ir é maior ainda

É só questão de tempo

E o tempo faz questão

Chama, pede, clama...

Vou sim...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/10/2017
Código do texto: T6130988
Classificação de conteúdo: seguro