ela - 2


Ela é única,  ela é a mulher
que me faz dar a volta ao mundo em trinta segundos
e mergulhar mil léguas submarinas.
Vencer a leal luta em muralhas da china
Com as mãos
olhos e coração percorrer seu corpo na cumplicidade
de até que a morte separe.



Imagem: Google