Ouvindo Bon Jovi na Jonh Boyd

Aqui nesse apartamento eu vou morrer em tuas mãos oh mulher!

Eu nasci e vivi sozinho

O trem passou, os dias foram ruins

De saudade eu não sofro, não agora!

Nessa cidade minha mocidade foi sentado na ponte, parado aos montes

Por cima do riacho eu me recordo da beleza do córrego

Eu vou lembrando da natureza daquele lugar

Oh tristeza boa! se é que posso chamar assim, também não sei se isso tudo é saudade...

Oh divina vista!

Alegria de Baiano

Felicidade de Criança

Eu sempre as margens de tudo, atravessando a favela a pé num vapor meio esquisito, eu e meu finado apito de madeira

Foi Deus quem me conservou

Foi Jesus quem me abençoou

Mas hoje é Ela quem me levanta

Linda menina que cuida de mim

Do inferno subi ao purgatório

Hoje vivo ouvindo Bon Jovi em meio Jonh Boyd Dunlop

Do lado do terreiro do Tio Marcílio a mata fechada me conforta a alma

O silêncio e a serenidade me consola

Agora sei que sou um Ser novo esperando algo mais que uma aurora

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 02/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6131203
Classificação de conteúdo: seguro