Sabem o porquê do poeta do mar?

O poeta ama o mar

ama amar o Mar

amo navegar no mar das letras

das letras,os versos;

dos versos,a poesia;

da poesia

o encanto da harmonia,

agora já sabem o porquê

do poeta do mar.

Amo amar a poesia

seu mar de magia

que às vezes fantasia,

vejo o mar de encantos,

nas estrelas

que não são as do mar

e brilham para o amar,

brilham para os amantes amarem

na noite de luar,

agora já sabem o porquê

do poeta do mar.

Amo o mar das flores

ou melhor o perfumar das cores,

amores,

não posso esquecer de falar

os times que amo

começaram a vencer pelo mar

Vitória e Flamengo

não tenho como negar,

agora para finalizar

amo mais ainda o mar,

pois é,o Poeta do Mar

ama o mar

foi à bela obra

que Deus pode criar

eu como filho de Deus

me denomino como:

POETA DO MAR

QUE AMA

AMAR O MAR.

Antônio Cazumbá

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 02/10/2017
Código do texto: T6131261
Classificação de conteúdo: seguro