Terapia da poesia e do amor solitário

Me delicio entre palavras

Dou uma breve pausa e toco uma música pensando no amor que sinto

Para não sufocar sozinha

Ou sucumbir de tanta tristeza

Procuro em meio ao caos

Alguma inspiração maior que a minha dor

Levito em sonhos e sobre doces memórias lindas

Me interrompo com os olhos molhados

Borro os rascunhos e retomo

Não posso parar de escrever

Isso é o que me resta para me aproximar de você

Trocaria mil letras pelo seu ombro agora

Para me sentir segura e encarar os dias que passam rápido

Adormeço hoje

Mais um dia

Na esperança que eu saiba viver com a sua ausência

Para voltar novamente a sentir a vida brilhar no reflexo dos meus olhos cansados.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 03/10/2017
Código do texto: T6131538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.