Propaganda

Quem é que te comanda?

A garota propaganda?

A lista de desejo?

Pelo ouço e vejo,

As coisas como anda,

O Nó na garganta,

Tão influenciados somos,

Não mais pelo que lemos,

Pelo que vemos,

Pelo sede de ter,

Estamos esquecendo de ser.