Descanso

deixo-me.

quero Nele estar.

deixo-te passar por mim.

não depende de mim.

deixo-me passar-me!

deixo passarem

deixo sobre mim:

a Tua vontade

e a tua má vontade

o teu desleixo

a tua vida

vivida à conta-gotas.

ando apressada

e perdi o meu conta-gotas

e eu jorro mesmo.

e parei de viver

do ontem.

ando cansada

resolvi parar tudo

assim...

de mim.

deixo-te parar

cansada de dar "corda"

no teu brinquedo

não é brinquedo:

vida que corre.

vida que passa.

parei. estagnei

lá atrás das águas.

quero descansar um pouco

e sempre Nele:

de mim mesma.

da minha pressa.

do meu "para ontem".

do teu "para amanhã".

deixo-te passar

devagarzinho

e tudo o mais.

e nunca sozinhos...

nós.

eu:

hoje quero estar sempre morta.

Ele... vive.

Karla Mello

03 de Setembro de 2017

.. repaginando..

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6131993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.