SELF

Self

R.Maluf

Sou o que sou

penso o que quero

ajo como penso

penso que sei

sei o que quero

sou como gosto

gosto do jeito

que sou

Imperfeita

não sou santa

não sou virgem

não sou bela

não sou magra

Humana

não sou deusa

não sou fera

nem heroína

nem eva,

nem joana d'arc

nem idosa

nem menina

feliz

tenho calma, as vezes

as vezes, tenho paz

busco harmonia

e sou capaz

de fazer dos dias ruins

os melhores

momentos

pra mim