OLHARES

insisto em te olhar

me evitas

olho outra vez

me esnobas

desvio minha atenção

mostro indiferença

olho uma vez mais

por fim, me vês

sustentas o olhar

desvio o meu

volto a te olhar

me olhas também

insistes

num sorriso discreto

quase feliz

preso em minha teia

te ignoro

e te lanço indiferente

meu olhar de atriz!