OUTRA VEZ SETEMBRO

Antonieta Lopes

Setembro – ao eclodir da primavera,

Os canteiros recobrem-se de flores,

O céu de azul se veste, em luz supera

Do prado, o brilho em múltiplos verdores

Natalício da Mãe que recupera

Minha pureza e de outros sonhadores,

Que na data anos fazem, sempre à espera

Das bênçãos maternais nos seus amores.

As chuvas não chegaram e o frio

Lá se foi pra as montanhas, encolhido,

Deixando o ambiente mais sadio.

Que mês abençoado e reflorido!

Mês das flores, das bênçãos mês tão pio

Que pra o nascer da Mãe poi escolhido.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 03/10/2017
Código do texto: T6132259
Classificação de conteúdo: seguro