Construindo sentimento

Na construção de um poema

o tijolo é alegria, o cimento é o amor

as paredes são barreiras

que nos protegem da dor

o pedreiro é o poeta

que descreve a inquietação

vivendo uma coisa incerta

em meio a sua solidão

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 05/10/2017
Código do texto: T6133737
Classificação de conteúdo: seguro