Lembranças

SEPARADOS,MAS ENTRELAÇADOS

DE UM AMOR QUE CRESCEU NA DOENÇA

UM AMOR DESINSARADO

ATORDOADO

EM BUSCA DE UM RUMO

SEM CAMINHO

SÒZINHO

MAS DE CERTO MODO

ACOMPANHADO

EU QUERO SABER, SÓ SABER

ONDE E COMO VAI VOCÊ;

SEM ME INTROMETER

SEM ME INTERFERIR...

PRÁ NÃO FERIR.

EU QUERO UMA LEMBRANÇA,

COM CHEIRO DE CRINÇA

COM PÉS DE ABATEIROS

GOIABEIRAS E JATOBÁS.

QUEM SABE SERÍAMOS

MAIS FELIZES POR LÁ?

SERÁ???

raios de sol
Enviado por raios de sol em 18/08/2007
Código do texto: T613392