PALAVRAS AO VENTO

macadâmia, lilás, caramelo

plenitude, vazio, loucura

carícia, turquesa, avesso

guarapari, carpaccio, ternura

flamboyant, violeta, pintura,

folha, fada, nuvem, pé

pele, susto, bênção, mãe

oboé, mão, oceano, loucura

alienígena, medieval, comédia

planalto, consoante, havana

magia, coquetel, jaboticaba

melodia, passaporte, barbatana

magia, metade, pó.de.arroz

adolescência, pirâmide, falência,

alcachofra, amizade, bizantino,

bracelete, parede, inocência

matemática, pintassilgo, falópio

formiga, adelaide, luz, espiga

melancia, carrapato, milagre

hot.dog, farol, bouquet, amiga

xilogravura, clara, bandoneón

luminária, duquesa, mulher

almofada, riso, babilônia,

violeta, pérola, bem.me.quer

irmão, estrela, alvejante

melodia, gnomo, indiana

bicicleta, voz, imaculada

santidade, fermento

e mais nada!