Meu doce amor

Meu doce amor...

Quer saber o quanto eu te amo?

Mulplique as estrelas de todas as constelações, por cada grão de areia, existente em todas as praias do mundo...

Some com cada gota dos oceanos existentes...

Ainda assim não saberá o resultado

Sabe porquê?

Por que esse amor que sinto por você é incalculável...

Nada, nem ninguém conseguirá mudar esse sentimento que sinto por você...

Meu menino...

Meu Anjo...

Meu amor....

Sempre será só você...

O meu grande e único amor

Te amo!!!