Passageiro

Eu sei que você corre atrás de um sonho

Observo seu jeito exato de ser
Por muito brevemente
Fiz parte da sua semana
E logo fui embora pela falta de história
 
A verdade é que por mais rápido
Que o trem seja, o mesmo sempre acaba
Deixando alguém em alguma plataforma
Exatamente como aquela música
Onde diz que a estação de trem é como a vida
 
Penso que cada passageiro
Não desembarca por acaso
Todos têm sua própria marca
As feridas do tempo
Sua mala cheia de coisas boas
 
E nessas idas e vindas
Nos tornamos um pouco de cada um
A sutileza de um olhar
O brilho de um sorriso
Os motivos, para seguir em frente.
 
 
 

 
Johan Henryque e Letícia Tenório
Enviado por Johan Henryque em 08/10/2017
Código do texto: T6136292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.