O ADEUS.

Eu corri para ver tua chegada

Mas que nada,

Nem cheguei e nem te vi

Na verdade eu parti em disparada

Pois de fato foi de medo que corri!

Preso ao vento fui levado ate o fim ...

Mesmo assim,

Rejeitei tão vil final

Dei mil voltas pra correr pro infinito

Sobre o lombo de um destino imortal.

Ao desejo dei meu ser e minha alma

Ante a calma,

Relutei com meus tormentos

Tolo sonho fui vencido pelo um trauma

Que venceu meus cansados sentimentos!!

Em silêncio fui aos poucos indo embora

Tênue aurora,

Desenhou-se no horizonte

Entendi: "nova vida tenho agora"

Dei adeus e curvei a minha fronte.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 08/10/2017
Código do texto: T6136513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.