O Tempo Parou

Tudo foi achado, quando só uma noite pairou

O universo dividido, onde sorrimos e choramos

Tudo foi rachado, quando só um dia parou

Esperamos por algum tempo onde o corpo vaga

Onde a mente se estraga, algum dia eu poderei entender...

Segredos ou medos secretos, ainda não vimos tudo...

Não quero jogar, mas um cigarro eu aceito

Um copo a mais quem sabe, mas já é tarde

Já é tarde onde o tempo não existe, mas insiste

Amanhã é outro dia, e tudo tem que girar

Olhar para cima, e tudo é questão de esperar

Não somos escravos da procura

É só algum lugar, onde seus olhos quero encontrar

Tudo foi achado, quando só um espelho eu vi

Um alguêm surreal ou somente o que esta por vir

Tudo insiste , nada resiste, nem a luz escapa e tudo vai até sentirmos medo

E é vasta a sua consciência de promessas e palavras julgadas

De um silêncio a noite acordou em uma praça de mil estrelas

Ou uma releitura de alguma peça teatral ou somente personagens que adoram odiar

Mas só sei que ja é tarde, ja é tarde onde o tempo não existe mas insiste

Amanhã é outro dia, e tudo tem que girar

Olhar para cima, e tudo é questão de esperar

Não somos escravos da procura

É só algum lugar, onde seus olhos quero encontrar

É fácil caminhar então me mande para baixo

De certezas a espreita e tudo muda de lado

E foi quando o tempo parou

Pois tudo foi achado quando tudo se quebrou

E foi quando o tempo parou

Pois tudo foi achado quando tudo se quebrou

Mas o tudo não espera só se espera a incerteza

Então venha e pegue em minha mão

Pois tudo foi achado, quando tudo se encontrou

Então venha e pegue em minha mão

Pois tudo foi achado, quando tudo se encontrou

Adriano Caruzo

(Todos os direitos reservados)

Adriano Caruzo
Enviado por Adriano Caruzo em 19/08/2007
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T613671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.