AH! A SINCERIDADE

Ah! Que saudade

Do seu corpo cheiroso

Do seu beijo gostoso

Da sua sinceridade

Passa o tempo, passa a vida

Coisas perdem seu valor

Feliz se sobra algum amor

Que falta faz a sua sinceridade.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 08/10/2017
Código do texto: T6136724
Classificação de conteúdo: seguro