O Que Julgo Ser

O que julgo ser

talvez venha a saber

que nada é este que existe

entre a mente e o coração

onde o corpo pára

numa existência constante

o escuro que existe

está profundamente distante.

O que não se sente mas existe

o que é e de onde vem

para que serve no que julgo ser

aqui onde nos julgamos loucos

uns aos outros...

Nuno Godinho

19-9-2017