Uma Árvore

Uma Árvore me abraça.

Abraça de tal forma meu corpo

E pensamento que a sinto,

Raiz e seiva, dentro do meu caule.

Essa Árvore me visita à noite.

Inclina sobre meu sono seu tronco

Lenhoso e me acorda com histórias

E sombras de seus antepassados.

Ela, Árvore, se funde ao chão

Onde me planto e se confunde

Entre o que Sonho e Sou: Fogo por vir

Escreve a lenha do meu corpo.