Lábios meus.

De batom vermelho,

ninguém nota

que meus lábios tremem,

quando choro.

De batom vermelho

vê-se que são polposos,

jamais presumem que são frágeis;

muitas vezes,

medrosos.

De batom vermelho

donos de si,

quentes;

como imaginá-los

às vezes ásperos,

nada reluzentes?

De batom vermelho,

não sabem

que calo,

um universo

inteiro.

De batom vermelho,

eles tremem agora

por ter que esconder,

que tudo o que desejam,

é alastrar-se

em você.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 09/10/2017
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6137121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.