OLORES

Atônica relanço o olhar

nas vielas feito flores

embalo seus olores

nas transformações

cores de suas primaveras.

Arremessando entre sonhos

o estar conectado em suas

pétalas sutis entrelaçadas

em tantas fábulas...

Desembaraço entre traços

adiante em meus passos

a sobriedade das descobertas.

Sou a paz entre versos...

A procura arrogante de mim

nestas alamedas feito...

Revolução de minhas quimeras.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 09/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6137414
Classificação de conteúdo: seguro