Um Cálice de Poesia
Tomo um cálice de poesia
e brindo entre amigos
o sabor do encontro
Tantos desencontros
marcaram nossas vidas
agora cheia de encantos
Tomo um cálice de poesia
e como os velhos poetas
faremos nosso ritual poético
Sem pactos diabólicos
sem sentimentos melancólicos
ao som da Viola seguiremos
Rindo, lendo poesia
em cada nota que ecoa
até a noite virar cedo
( Para os amigos Wilson Dias e Nilce)