Feira do Livro
 
Passei algumas horas
Pensando em como começar
Em como escrever sobre tudo isso
 
Não é sempre que temos
A oportunidade de conhecer
Pessoas incríveis
 
Costumam ver os escritores
Como frios e sem sentimentos
Mas, lhes digo algo
Que me arde até a alma
Ninguém sente mais do que nós
 
E nessa união de ser, fazer e expor
Todo o nosso amor
Se transforma em palavras
Aquelas que realçam cada detalhe
Detalhes da própria essência
 
Cada um de nós, tem seu diferencial
E com toda certeza, nenhum é normal
Nenhum escritor pode ser
Há tanto por dentro, a se compreender
 
Foram dias longos e intensos
Autógrafos e olhares curiosos
Foi a chance de conhecer sorrisos
Ganhar abraços e com toda certeza
Um cantinho no coração
De cada um que nos reservou essa confiança
 
Agradeço com alegria
Tristeza e euforia
Por cada segundo
Pela chance de experimentar
Um pouco mais, tudo aquilo
Que me faz continuar a sonhar
 
 
Feira do Livro - 2017

Um Rio de Histórias

Um Rio de Lágrimas
Um Rio de Sonhos

Um Rio de Felicidade
Um Rio de Lembranças Eternas

 
 
 
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 09/10/2017
Código do texto: T6137971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.